停止多任务处理并增加高级生活的销售额

停止多任务处理并增加高级生活的销售额

停止多任务处理并增加高级生活的销售额在你的辅助生活、记忆护理、技能护理或持续护理退休社区(CCRC)中,你同时在处理这10件事吗?

  1. 电话里响起了新的询问
  2. 大堂有一个新的步入
  3. 预定的旅行是到达的
  4. 去执行董事或营销总监要求的会议
  5. 使用维护以确保公寓进行了正确翻新
  6. 完成一个新的搬进文书工作
  7. 致电医生让他们发回医疗报告以获得新的举动
  8. 巡回即将举行的家庭成员
  9. 居民进入办公室提问
  10. 为下一个活动做准备

什么不是这个列表?与数据库中的任何人一起调用或跟进什么?我知道......你没有时间。但你有时间......

您是否知道在多任务处理时完成工作时间更长,更长时间才能完成工作?是的!!那么你如何变得更高效?一次工作一项任务。将门关上你的办公室一小时,早上拨打电话。如果您每天这样做,您可以每天拨打15个电话。

如果您花时间增加电话,会发生两件事:

  1. 您的销售将增加,因为您将积极营销与反应性地等待每个客户给您回电。
  2. 您的入住将上升,因为在第一次旅游中选择公寓的高级前景百分比很低。普通人巡回辅助生活需要看到它三次,CCRC销售可能需要三到六次访问。

一次关注一项任务,每次都变得更加有效和效率。

请在下面分享您的成功、失败或评论,加入我们的对话,并与其他高级生活专业人士就目前在全国范围内有效提高入住率的措施进行互动。

Diane Firfhy Masson是最好的销售作者“新利体育怎么样高级住房营销 - 如何增加您的入住率并保持完整,可在Amazon.com提供5星级评级。这本书是在乔治梅森大学阅读作为其营销课程的一部分。在本书中,作者开发了一个销售和营销方法,有12个钥匙,以帮助高级生活提供商增加其入住。马龙作为营销顾问的专业知识,为几个市场中寻求高级住房和持续护理退休社区的区域营销总监。新利体育怎么样她也是一名独立生活,协助生活,记忆护理和熟练护理社区的独立生活,辅助生活,记忆护理和熟练护理社区的企业主任。大多数最近的马龙被招募在加利福尼亚州南部的两个债务持续护理退休社区咨询 -自由村庄在湖森林里和加利福尼亚州Heaet的村庄。有趣的是,当她正在寻找自己妈妈的地方时,这个职业生涯开始了,并通过三个级别的关怀帮助她所爱的过渡。

©营销2前辈|Diane Firfhy Masson 2013版权所有。未经作者事先书面同意,除非另有说明,否则可以复制,复制,修改或调整本博客文章的一部分,除非独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享此网站和或它的内容:1。使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供背部链接或您希望传播的内容的URL。3.您可以将网站的提取物引用归因于Diane Masson Casp和Link //www.crhear.com的任何其他共享模式,请联系作者Diane Masson。

1条评论

  1. 在高级生活连接中联系在一起

    我一直在高级生活销售20年,仍然惊讶于电话的力量。正如我们忙于您的文章中概述的众多活动,我们的老年人和他们的家人正忙着在他们的生活中杂耍所有责任,所以通过我们与友好的电话联系,让他们更容易购买我们的产品。

    通过阻止每天在日历上的专用呼叫时间,我们变得更加集中在尽可能多的家庭,确实增加了移动的次数。

    一如既往地建议!保持良好的提示来了:)
    由Labby Lauer,MS

跟踪/ pingbacks.

  1. 5周五的营销链接«高级工业博客 - 新生活方式 - [...]停止多任务处理,增加高级生活的销售额[...]
Baidu