2014年新的高级生活开端

2014年新的高级生活开端
我的大宝贝索菲亚

我的大宝贝索菲亚

看看你的高级生活社区,因为你会成为一个全新的宝宝。这将是一个新的一年!将您的销售团队一起携带(即使是您只是您),在2013年反映并在2014年开始。如果您有100%的入住率 - 恭喜!如果您的退休社区占80%,90%或95%的占用,则是时候开始新鲜。

如果你继续做你去年做的事情,那么你将最终得到相同的结果。为2014年设置新目标。

一本名为“高级住房营销 - 如新利体育怎么样何增加占用率并保持完整”的书,“可以在积极的方向上转动你的人口普查。祝你好运,新年快乐!

请在下面分享您的成功,失败或评论,加入谈话,与其他高级生活专业人士互动,就目前在全国范围内增加占用。

Diane Fienhy Masson是作者“新利体育怎么样高级住房营销 - 如何增加您的入住率并保持完整,”可在Amazon.com提供5星级评级。这本书是在乔治梅森大学阅读作为其营销课程的一部分。在本书中,作者开发了一个销售和营销方法,有12个钥匙,以帮助高级生活提供商增加其入住。马龙作为营销顾问的专业知识,为几个市场中寻求高级住房和持续护理退休社区的区域营销总监。新利体育怎么样她也是一名独立生活,协助生活,记忆护理和熟练护理社区的独立生活,辅助生活,记忆护理和熟练护理社区的企业主任。大多数最近的马龙被招募在加利福尼亚州南部的两个债务持续护理退休社区咨询 -自由村庄在湖森林里和加利福尼亚州Heaet的村庄。有趣的是,当她正在寻找自己妈妈的地方时,这个职业生涯开始了,并通过三个级别的关怀帮助她所爱的过渡。

©营销2前辈|Diane Firfhy Masson 2013版权所有。未经作者事先书面同意,除非另有说明,否则可以复制,复制,修改或调整本博客文章的一部分,除非独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享此网站和或它的内容:1。使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供背部链接或您希望传播的内容的URL。3.您可以将网站的提取物引用归因于Diane Masson Casp和Link //www.crhear.com的任何其他共享模式,请联系作者Diane Masson。
Baidu