6“新年钥匙”的入住动力!

6“新年钥匙”的入住动力!
踢开始你的高级生活销售势头

踢开始你的高级生活销售势头

踢2014年开始销售势头!以下是您的高级生活团队可以同时进行的6项键,或者每月添加一种技术以增加占用。

  1. 决定积极主动而不是与退休社区的数据库反应。设定今年与整个数据库交谈的目标。每周和每月拨打这么多的电话。第二天回电每次巡演。
  2. 创造一个新的“哇”之旅,教其他部门的新巡回赛。
  3. 研究并学习新的结算技术。
  4. 每次巡演都要存款!
  5. 通过关心高级最佳利益而不是您的薪水建立与前景的强大关系。他们会感受到差异。
  6. 为更多潜在的老年人创造新的途径来了解并来到您的高级生活社区。

兴奋开始新的一年,学习新技术并拥抱你的团队!团体拥抱每个人!

请在下面分享您的成功,失败或评论,加入谈话,与其他高级生活专业人士互动,就目前在全国范围内增加占用。

Diane Fienhy Masson是作者“新利体育怎么样高级住房营销 - 如何增加您的入住率并保持完整,”可在Amazon.com提供5星级评级。这本书是在乔治梅森大学阅读作为其营销课程的一部分。在本书中,作者开发了一个销售和营销方法,有12个钥匙,以帮助高级生活提供商增加其入住。马龙作为营销顾问的专业知识,为几个市场中寻求高级住房和持续护理退休社区的区域营销总监。新利体育怎么样她也是一名独立生活,协助生活,记忆护理和熟练护理社区的独立生活,辅助生活,记忆护理和熟练护理社区的企业主任。大多数最近的马龙被招募在加利福尼亚州南部的两个债务持续护理退休社区咨询 -自由村庄在湖森林里和加利福尼亚州Heaet的村庄。有趣的是,当她正在寻找自己妈妈的地方时,这个职业生涯开始了,并通过三个级别的关怀帮助她所爱的过渡。

©营销2前辈|Diane Firfhy Masson 2013版权所有。未经作者事先书面同意,除非另有说明,否则可以复制,复制,修改或调整本博客文章的一部分,除非独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享此网站和或它的内容:1。使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供背部链接或您希望传播的内容的URL。3.您可以将网站的提取物引用归因于Diane Masson Casp和Link //www.crhear.com的任何其他共享模式,请联系作者Diane Masson。

4评论

  1. 项目4和5似乎有可能。我们是一个不适合利润入境费用CCRC。我们从未要求首次访问过帐!必须在收到他们的任何款项之前给予披露声明和协议副本的披露声明和副本。

    • 嗨苏珊,

      谢谢你的评论。在阅读披露声明和协议副本后,您的过程是什么?您是否为他们预约了,第二天回来或打电话?黛安

  2. 真的很喜欢你的文章关于数据库通信的提示!
    谢谢!
    安娜

    • 谢谢安娜,我很高兴你发现它有用。

跟踪/ pingbacks.

  1. 9营销链接到2014年«高级工业博客 - 新的生活方式 - [...] 6“新年钥匙”的入住动力![...]
Baidu