今天你的态度计在哪里?

今天你的态度计在哪里?

高级生活中的态度计y我们的态度计可以潜意识地影响您的销售业绩。如果我给了同一个10领域,达到三个高级生活销售人员不同类型的态度,销售结果会很大。看看你今天的态度在哪里。

态度不佳

  1. “哦,不,另一个散步,我很忙。”
  2. 抱怨,“每个人都没有准备好。”
  3. 非常低的重复旅行。
  4. 主要的想法 - 我累了,领导者是可怕的,销售目标太高。
  5. 恐惧跟进电话,人们说“不”
  6. 相信他们说的高级前景,“我还没有准备好。”
  7. 主要关心自己。

平均态度

  1. 需要几分钟的时间来达到步入式旅游。
  2. “我有一些良好的前景,有些人还没有准备好。”
  3. 每周几次重复旅行。
  4. 重大思想 - 我可以做到这一点,有一些好的领导,我想达到销售目标。
  5. 有些日子感到很棒,跟进电话,其他日子是一个斗争。
  6. 相信高级前景70%的时间,他们说,“我还没有准备好。”
  7. 同样关心前景和自己。

伟大的态度

  1. 在抵达时刻,令人兴奋地迎接步行之旅。
  2. 不断计划策略转向温暖和热门潜入搬家。
  3. 很多重复之旅。
  4. 重大思想 - 我很兴奋,领导很棒,我可以超过销售目标。
  5. 随着他们热切地跟进电话,他们的声音热情。
  6. 当一个高级前景说:“我还没有准备好,”他们知道前景害怕,但接近过渡。相信他们将在不久的将来前进。
  7. 关心大多数关于高级前景,帮助他们找到他们的需求的解决方案。

你和你的高级生活团队成员在哪里落在态度米上?还有什么可以添加以区分三个态度?

请在下面分享您的成功,失败或评论,加入谈话,与其他高级生活专业人士互动,就目前在全国范围内增加占用。

Diane Fienhy Masson是作者“新利体育怎么样高级住房营销 - 如何增加您的入住率并保持完整,”可在Amazon.com提供5星级评级。这本书是在乔治梅森大学阅读作为其营销课程的一部分。在本书中,作者开发了一个销售和营销方法,有12个钥匙,以帮助高级生活提供商增加其入住。马龙作为营销顾问的专业知识,为几个市场中寻求高级住房和持续护理退休社区的区域营销总监。新利体育怎么样她也是一名独立生活,协助生活,记忆护理和熟练护理社区的独立生活,辅助生活,记忆护理和熟练护理社区的企业主任。目前,Masson正在举办南加州南部两次债务持续护理退休社区区域营销总监的搬入记录 -自由村庄在湖森林里加利福尼亚州Hemet的村庄。有趣的是,当她正在寻找自己妈妈的地方时,这个职业生涯开始了,并通过三个级别的关怀帮助她所爱的过渡。

©营销2前辈|Diane Firfh Masson 2014版权所有。未经作者事先书面同意,除非另有说明,否则可以复制,复制,修改或调整本博客文章的一部分,除非独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享此网站和或它的内容:1。使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供背部链接或您希望传播的内容的URL。3.您可以将网站的提取物引用归因于Diane Masson Casp和Link //www.crhear.com的任何其他共享模式,请联系作者Diane Masson。
Baidu