谁是你的竞争对手?

谁是你的竞争对手?

高级生活的竞争听起来很简单,对吧?它是所有提供和你一样服务的公司。错了!它比你在街上或在你的特定行业的类似竞争对手要多得多。

让我们以前台/礼宾员/迎宾员/接待员为例。无论你是从事酒店业、零售业还是提供老年住房,每位顾客在进入你的机构时都会比较自己受到的待遇。新利体育怎么样因此,沃尔玛、丽思卡尔顿和一个持续护理退休社区正在竞争。

客户可能在一天内给两到三家不同类型的公司打电话。每个电话要么提供了一个伟大的电话互动和解决客户或一些挫折。也许他们打电话预定晚餐,预约医生,或者询问他们的父母未来在辅助生活社区的护理。电话响了几次才有人接?他们的声音是否清晰、清晰、友好?听起来他们是在电话里微笑还是有点憔悴?

网上商店的联邦快递(FedEx)快递、披萨快递、送人去机场的出租车,以及退休社区的司机送老人去医生体检,这些都是竞争。送货员友好吗?他们准时吗?他们把包裹落在雨里了还是披萨凉了?

花点时间和你的团队一起工作,为客户提供更好的服务。你能想到更多竞争者的例子吗?

请随时注册我的每周博客。

戴安·图伊·马森(Diane Twohy Masson)目前正在为老年人写一本关于如何选择老年人住房的新书。新利体育怎么样她的第一本书,新利体育怎么样老年住房营销-如何增加你的入住率和保持满这本书在亚马逊网站上有五星评级。马森作为南加州两个无债务持续护理退休社区的区域营销总监,继续创下搬家记录森林湖的自由村加州赫米特村.她的母亲与痴呆症的斗争激励戴安写第三本书来支持成年子女。

©Marketing 2 senior | Diane Twohy Masson 2014版权所有未经作者事先书面同意,本博客文章的任何部分都不得复制、复制、修改或改编,除非对独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享本网站和或其内容:使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供你想要传播的内容的反向链接或URL。3.您可以引用该网站的节选,注明作者为Diane Masson CASP,并链接//www.crhear.com。如果您想通过其他方式分享,请联系作者Diane Masson。
Baidu