你会召回昨天参观的每一位顾客吗?

你会召回昨天参观的每一位顾客吗?

版权Marketing2seniors.net客户可能会说:“我想考虑一下。””“我还需要一两年的时间。”“我还没有准备好。“我对爱出风头的推销员不感兴趣。”你还是会在第二天立即给他们回电话吗?如果不能,为什么不能??

这位即将退休的老人来找你是有原因的。他们需要你的服务或考虑你的服务。如果他们走进你的老年生活社区,他们应该自动被分类为温暖。他们可能晚餐吃麦片或者睡在躺椅上,因为其他选择太费劲了。这是一个可行的线索,值得你花时间和注意力,即使他们说,“我还没准备好。”

我觉得很可怕的是,一些老年销售人员只会把时间花在现在就能搬进来的老年人身上。最终,他们忽视了潜在的销售。根据我的经验,只有25%的老年人说:“我现在准备好了。”“我的房子正在出售。”“我的孩子们说我必须马上搬家。”“我的医生建议我马上搬到辅助生活。”

这就意味着其他75%的潜在老年人害怕表达他们的想法需要。他们在一开始说了一句简短的话来保护自己不被你出卖。他们已经在家里住了四五十年了。他们不想搬家。他们才刚刚开始明白搬家对他们的健康和幸福有益。

教育这些害怕的老年人,告诉他们你的退休社区、辅助生活或持续护理退休社区是他们最好的选择。然后看着你的入住率上升。最终的结果将是为众多老年人提供改善生活质量的解决方案。

你把每次旅行都叫回来吗下一个一天?如果不能,为什么不能??

你的建议可以帮助其他人在全国范围内提高,所以请在这个博客上分享。如果这个每周的博客可以帮助你的销售和入住率-为什么不邀请你的团队今天注册,这样就不会有人错过任何一个提高入住率的提示?

戴安·陶伊·马森撰写这篇每周一次的博客,支持并与其他资深住房专家交流。新利体育怎么样她的第一本书是新利体育怎么样老年人住房营销-如何增加你的入住率和保持满。许多销售团队和组织已经在他们的每周书评中使用了这本书中包含的12个关键。戴安正在写她的第二本书,帮助老年人选择他们的老年住房选择。新利体育怎么样

©Marketing 2 senior | Diane Twohy Masson 2014版权所有未经作者事先书面同意,本博客文章的任何部分都不得复制、复制、修改或改编,除非对独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享本网站和或其内容:使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供你想要传播的内容的反向链接或URL。3.您可以引用该网站的节选,注明作者为Diane Masson CASP,并链接//www.crhear.com。如果您想通过其他方式分享,请联系作者Diane Masson。
Baidu