三大老年生活销售错误

三大老年生活销售错误

3错误许多老年销售人员在销售持续护理和退休社区时会犯三个常见错误:

  1. 认为只有那些需要帮助的老年人才会进入独立的退休环境。
  2. 只关注现在想搬家的老年人。
  3. 没有做足够的“发现”来适应老年人的生活方式。

在2008年金融市场好转、房地产市场暴跌之后,年轻的老年人仍住在自己的房子里。现在,年轻的老年人又开始搬进退休社区。老年生活社区必须有吸引年轻老年人的设施和生活方式选择。你的吗? ?作为一个销售人员,你必须相信年轻的前辈也会搬进来!我曾听一位高级销售人员说:“他们才83岁,还没准备好。”

只有20%的老年人会走进来说:“我现在准备好搬进去了。”接受订单的营销人员喜欢这种类型的潜在客户。嗯你猜怎么着?大多数老年人需要一段时间的牵手和建立关系。他们需要进入你的老年生活社区4到6次,来想象他们自己的生活方式。

发现大四学生的激情、追求和兴趣似乎是那么的明显“一个”的玩家高级生活销售专业。这样,销售人员就可以为每个高年级学生量身定制“Wow Tour”。这可能意味着让老年人与其他有共同兴趣的住院医生见面。它可能包括会见和参观每个成年孩子,这样他们就可以支持他们的父母搬进你的社区。

老年生活用品的销售比六年前花费了更多的时间和精力。为什么这么多的老年销售人员只是去旅游?你目睹或经历了什么?

请在下方分享你的策略、成功、失败或评论,加入对话,并与其他高级生活专业人士互动,了解目前在全国范围内提高入住率的有效方法。

戴安·陶伊·马森(Diane Twohy Masson)是《新利体育怎么样老年住房营销——如何提高入住率并保持满座》可在亚马逊网站上获得五星评级。这本书是乔治梅森大学(George Mason University)市场营销课程的必读书目。在这本书中,作者开发了一种销售和营销方法,有12个关键,以帮助老年生活提供商增加他们的入住率。Masson发展了这方面的专业知识,作为营销顾问,受欢迎的资深住房博客,以及在几个市场的持续护理退休社区的区域营销总监。新利体育怎么样她还曾担任多个州的独立生活、辅助生活、记忆护理和熟练护理护理社区的销售总监和神秘购物者。目前,Masson作为南加州两个无债务持续护理退休社区的区域营销总监,正在创下搬进来的记录森林湖的自由村加州赫米特村. 有趣的是,这一职业始于她为自己的母亲寻找住处,并帮助她所爱的人通过三个级别的护理过渡。

©Marketing 2 senior | Diane Twohy Masson 2014版权所有未经作者事先书面同意,本博客文章的任何部分都不得复制、复制、修改或改编,除非对独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享本网站和或其内容:使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供你想要传播的内容的反向链接或URL。3.您可以引用该网站的节选,注明作者为Diane Masson CASP,并链接//www.crhear.com。如果您想通过其他方式分享,请联系作者Diane Masson。

2的评论

  1. 我们宣传“门户开放”政策。除了邀请参与者/家庭成员参加预定的旅行,我们知道他们什么时候来,并为他们预留了时间,我们还邀请他们随时来访,“抓住我们”,看看我们到底是什么样子!

  2. 洛莉·埃伯
    洛里·艾伯健康教练的个人健康教练
    头号投稿人

    黛安娜,
    谢谢分享你的经验。每一个走进或接触社区的人都是一个潜在客户。大多数人都需要时间来培养。

Baidu