合格的老年生活销售候选人?

合格的老年生活销售候选人?

现在招聘还有谁在为招到高素质的老年销售员而苦苦挣扎吗?我在加州Hemet的搜索已经持续了四个星期。大多数应聘者都不合格,简历也写得很糟糕。

去哪里看?

  • 克雷格的名单可以有一个很高的成功率找到一些高级生活运营候选人,但我没有运气雇用高级生活销售人员通过这个资源。
  • LinkedIn过去对我很好,但我在一个月内只收到了8份申请,花费了我395.00美元。这是一个非常令人失望和昂贵的死胡同。
  • Career Builder已经产生了最可行的高级生活销售候选人。

简历的质量?

  • 总的来说,上个月我看到了我一生中写得最糟糕的简历。
  • 由于简历中存在大量的拼写错误和格式错误,求职者应该在申请前找一位专业人士或懂行的朋友检查一下简历。
  • 护士、急救医师、机械师和其他完全不相关的学科是否错误地寻求高级生活销售职位?或者他们只是在找三份工作?

客户服务体验不是销售和关闭体验!

订购者无需申请!销售和收尾经验意味着要有收尾比率的销售记录。这种人会克服反对意见,坚持到底,直到达成交易。

没有老新利体育怎么样年住房经验?

我最近雇的两个人都没有老年生活用品销售的经验。他们确实对老年人有热情,有销售和收尾经验的背景。其中一个在医疗行业工作,另一个拜访医疗专业人士作为客户。我的专长之一就是训练我所谓的“绿色”(没有老年生活经验)候选人。

面试过程?

  • 我的第一次面试是通过电话,看他或她是否能被清楚地理解,是否有很好的电话声音,是否能说服我为什么我应该给他们一个面对面的面试机会。
  • 第二次面试是由人力资源总监和我亲自参加的。
  • 第三个面试对象是营销总监和执行总监。
  • 一个人真的在面试自己!下一个!他们不停地说话!

结果呢?

  • 60的应用程序
  • 10个电话面试
  • 3第二次面试
  • 三分之一的采访
  • 零雇佣

有人在加州里弗赛德郡吗?

这个村庄是一个免债*持续护理退休社区(CCRC),并已经为加州Hemet的老年人服务了25年。我们很荣幸连续8年被评为内陆帝国最佳退休社区!我们13英亩的校园,包括独立生活,辅助生活和熟练护理,已经完全改造。

我们正在寻找一个高度积极的老年生活销售专业人员,内部称为退休顾问。在这个职位上,您将通过积极主动地创造销售机会和跟踪通过广告、促销活动、活动、电话访问和上门拜访所产生的所有流量来提高入住率。我们的退休顾问为未来的居民提供旅游服务,并为现在和未来的居民提供客户服务。

职责:

虽然这是一个销售和收尾的角色,但你将从接待上门客人、活动、电话或对广告和营销活动的回应中获得线索。您将结合内部和外部的公共关系,建立一个专业的、本地的网络,以帮助增加转诊和CCRC的占用。你将会分享这句话的影响:“为你的余生提供保障。”我们的退休顾问使用咨询软销售的方法,向潜在居民解释我们的老年服务的价值,福利,以及我们如何区别于其他老年住房竞争对手。新利体育怎么样其他职责包括完成报告,竞争性研究和追踪线索。

这个村庄是一个机会均等的雇主。EOE / M / F / D / V

如果你对这个职位感兴趣,完整的职位描述和要求在careerbuilder.com上有列出,或者请直接将你的简历发送给我dmasson@fmcwest.com并参考这篇博文。来吧,加入这个连续两年打破销售记录的团队吧!你将接受我的个人培训,开始参与每周的书评,并直接向我汇报。我期待与你见面。黛安·马森

你的建议可以帮助其他人在全国范围内提高,所以请在这个博客上分享。如果这份每周通讯能帮助你的销售和入住率,为什么不今天就注册,这样你就不会错过任何一个呢?

戴安·陶伊·马森撰写这篇每周一次的博客,支持并与其他资深住房专家交流。新利体育怎么样她的第一本书是新利体育怎么样老年人住房营销-如何增加你的入住率和保持满.许多销售团队和组织已经在他们的每周书评中使用了这本书中包含的12个关键。戴安正在写她的第二本书,帮助老年人选择他们的老年住房选择。新利体育怎么样

©Marketing 2 senior | Diane Twohy Masson 2014版权所有未经作者事先书面同意,本博客文章的任何部分都不得复制、复制、修改或改编,除非对独立材料另有说明。您可以通过以下任何方式分享本网站和或其内容:使用每个页面底部的任何共享图标。2.提供你想要传播的内容的反向链接或URL。3.您可以引用该网站的节选,注明作者为Diane Masson CASP,并链接//www.crhear.com。如果您想通过其他方式分享,请联系作者Diane Masson。
Baidu