Un-engaged在工作吗?只有30.5%的人在充电。

Un-engaged在工作吗?只有30.5%的人在充电。
不敬业的员工有需要修复的裂缝!

不敬业的员工有需要修复的裂缝!


你的盔甲上有裂缝吗?你是否生活空虚,没有任何东西留给你的家人或工作?也许你是一个全职或兼职的照顾年迈父母或老年痴呆症患者的人?也许你正处于老年生活用品销售低迷期?

除非你先照顾好自己,否则你无法帮助别人或提高工作效率。在当下寻找快乐。你可能正在经历一段可怕的时期。也许你的父母或者你的老年病人快死了。也许你的女儿或儿子有健康问题或学校的创伤。可能你刚刚得知,有人计划搬进你的退休社区,但他/她改变了主意。它可能是你这个月完成销售目标所需要的。唉……他们打算呆在家里,等着发生危机。你开始一遍又一遍地问为什么。

不要厌倦,不要用一堵巨大的墙来保护自己的情绪。这是一种精神上的检查,叫做不参与。你的家人,老年住院医生和同事都能感受到你的墙。

如果你在老年生活销售部门工作,我们不可能帮助每一个老年人。只有那些选择提前计划的人。你是否对个人生活中发生的事情感到不知所措?销售业绩不佳让你沮丧吗?是时候去寻找你的彩虹了。你想知道如何开始吗?用积极的思想充实你的思想。安排时间治愈自己!

10充电提示:

  1. 去听一场现场音乐会,站在淋浴间,或者开车在路上放声高歌。
  2. 坐在海边,在沙滩上扭动你的脚趾。
  3. 骑着自行车或摩托车沿着路飞,风吹在你的脸上。
  4. 抱着婴儿或和小孩子一起玩。
  5. 用星期六的时间看书。
  6. 和你的朋友出去玩。
  7. 花些时间在大自然中——徜徉在树林中,看着河流流过,或者凝视着湖泊。
  8. 泡一个泡泡浴,周围放上蜡烛。
  9. 亲自去看体育比赛。为你最喜欢的球队加油。
  10. 生个火,做点夹心饼干!

今天就给自己充电,这样你就可以一次改变一个老人或家人的世界。

当你说话时,让你的家人和工作看到你的心。他们会被感动,感受到你的真诚。老年人可以知道你是否想要对他们最好的。突然之间,那些“还没有准备好”的老年人开始准备搬进你的退休社区。你声音中的信念可以移山。

摆脱消极情绪。不要把注意力集中在垃圾上。我建立了信仰的精神基础,当我度过艰难的一天时,它能支持我。你也可以。我们都有脆弱的时候。相信你有能力改变一个老人或家庭成员的生活。

在与家人或工作的每一次接触中,我们要么献出生命,要么耗尽生命。

你在工作和家庭中给了你周围的人生命吗?你是不是工作太累了,已经没有什么东西可以给家人了?对周围的人,你可以选择是给予者还是接受者。你最近花时间给自己充电了吗?

令人兴奋的消息!戴安的CCRC团队打破了记录并实现了本季度的入住率目标。他们都参加了由黛安领导的每周书评。书评有助于团队保持正轨,提高销售技能,建立团队友谊。他们刚刚学会了12个键新利体育怎么样老年人住房营销:如何增加你的入住率和保持满适合生活在老年的专业人士。它是由黛安·图伊·马森写的。

信贷疾驰:只有30.5%的员工敬业工作。

我们每个人都知道至少有一个高年级学生现在需要离开。这里有一些资源可以帮助你或他们做出明智的决定。黛安·陶伊·马森的新老年指南,《你的长者住新利体育怎么样房选择》在亚马逊网站上有五星评级。它揭示了一个前瞻性的方法,导航复杂的老年人住房选择迷宫。新利体育怎么样它将帮助你理解提前计划或等待太久的成本和后果。从一些目前提倡双老父母的人那里学习第一手的建议。

在她和她的团队帮助寻找合适的老年生活社区的数千名老年人中,最难的案例是帮助她自己的父母。在为她找到理想的持续护理退休社区之前,马森和她的母亲花了两年时间探新利体育怎么样索老年人的住房选择。在这种独立生活环境中生活了八年之后,她帮助母亲过渡到一个辅助生活社区。七年后,即使作为一名资深住房专家,马森也在艰难地决定让她的新利体育怎么样母亲搬到一个技术娴熟的护理社区。

更多戴安的相关文章可以在Tips2Seniors.com或者像《小提示2》那样脸谱网

4评论

  1. 迈克尔•詹金斯
    黛安娜,

    我喜欢你的文章。换一个数字不是很好吗?有70%(69.5%)的人在工作。你的建议和更多的东西可以让它发生。

    • 是的,迈克尔!令人惊讶的是,这些数字反映了人们对参与度的热爱。我的团队非常投入。这一切都是关于培养生产,让他们感到被重视。

  2. Linked In Lorie Eber报道
    对我们所有人来说,花时间充电是非常重要的。否则,我们就没有效率,我们会精疲力竭。有时候,当我们感觉被工作压得喘不过气来的时候,我们真的需要休息一下,而不是继续工作。你同意吗?

    • 是啊,一直坚持下去这点很好。我们忘记给自己TLC——温柔的关爱。

Baidu