戴口罩的老年人和销售人员

戴口罩的老年人和销售人员

面具几乎每个人在公共场合都戴着面具。躲在假扮的外表后面,假装我们在一起,这可能会让人精疲力尽。我每天都会遇到老年人和销售人员,他们看起来很镇定,很优雅,但他们内心却很恐惧。

许多老年人和销售人员已经失去了真实可信的能力。他们努力工作,制造出一切都好的错觉,因为他们害怕暴露自己的弱点。

老年人每天走进退休社区,宣布他或她很好,“还没有准备好”搬到老年人住房。如果你能摘下面具,你可能会看到一个惊恐的老人,他知道自己的记忆正在衰退,最近在车里发生了一起小车祸,或者只是非常孤独。这就是为什么他们正在探索老年人的住房选择。新利体育怎么样

是你吗?

销售人员可能正在处理一个愤怒的十几岁的女儿、一个新生婴儿或生病的父母。他们不得不把心碎的心留在车里,带着幸福的面具去上班。

是你吗?

以下是三种最常见的遮罩:

我很好的面具:当你心碎的时候,你微笑着说一切都很好。看起来你拥有一切,但你可能会感到内心迷失。隐藏起来更安全,因为人们期待着它。

表演面具:你有“要做”的清单。你保持着疯狂的步伐。如果你停止表演,那么你就一文不值。你想变得重要和重要。

“我不在乎”面具:你不在乎自己的外表。你似乎不在乎。你很想不被人看见。你肯定别人会拒绝你。

面具会让人筋疲力尽。

我知道,因为我通常戴着绩效面具。除了在两个持续护理退休社区全职担任区域营销总监外:

我的个性一直受到驱动。我一直在增加与我一起工作的任何老年生活社区的入住率。我喜欢实现目标。在我的生活中创造平衡也很重要,这样我就不会精疲力竭。我刚刚开始了一项名为“保持平衡”的女性圣经研究它已经改变了我的生活,帮助我认识真实的我,这样我才能与你真诚相处。今天,我有一些属于我的时间。真是一种享受。今晚我将和我丈夫在啤酒节上跳舞。

生活中的平衡很重要。戴面具的对立面可能是过度分享的老年人和销售人员。他们想把所有的问题都推给你,而这可能不是在适当的时候。

当我妈妈处于老年痴呆症晚期时,她假装没事的面具不见了。她只是说出了她心中的想法。

你呢?你的面具是什么?你找到平衡了吗?

Diane Masson在养老院拥有19年的个人和专业经验。她是两本五星级书籍的作者、每周博客作者和两个持续护理退休社区的区域营销总监。继续关注她的时事新利体育怎么样通讯Tips2Seniors.com脸书上的酒鬼.

Baidu