在一次长途拜访中评估妈妈的记忆护理的建议

在一次长途拜访中评估妈妈的记忆护理的建议
艾米把盘子洗干净了!

艾米把盘子洗干净了!

你能相信退休人员或辅助生活社区会比你自己或家人更好地照顾你的母亲吗?异地恋从来都不容易。再加上痴呆症和听力损失,与年长的父母进行远距离沟通是不可能的。

唯一能让你知道你父母是否安好的方法就是亲眼看着他们。我丈夫刚刚坐了1000英里的飞机、两个小时的汽车和20分钟的轮渡去看望他的妈妈艾米。一年前,她因丈夫心脏病发作而住院。在她的丈夫(照顾她5年的人)住院后,她私奔了,警察不得不把她带回家。艾米现在住在她的第三个有执照的辅助生活社区。

你如何评价对你年迈父母的照顾?在为期一天的长途访问中,你应该寻找或询问什么?

首先,妈妈看起来怎么样?她的头发洗了吗?她的衣服干净吗?其他住院医生看起来照顾得好吗?对我岳母来说,所有这些问题的答案都是好的,是的!

她能养活自己吗?她能吃多少?每次至少吃一顿饭。婆婆一个人在四个小时里吃了三盘食物,还要了甜点。一年前,她从来不想吃东西,所以这是一个巨大的进步。

她知道你的名字吗?她能听到吗?她是如何与护理人员沟通的?岳母把丈夫(儿子)的全名介绍给照顾他的人说:“这是我的第一个儿子。”在餐厅里,我丈夫很难和他妈妈沟通,因为餐厅里干扰太多,而且声音太大。一对一,她可以更好地交流和听力。另外,护理员还弯下腰和她说话——非常好!

移动性是什么样的?是更好还是更糟?邀请他们散步,以确定当前的现状。记忆护理的布局可以是一个正方形的内部。这样他们就可以绕着广场走一圈而不用出去了。艾米和我丈夫走了25次。她总是使用助行器,这是一个巨大的进步。

观察这些活动,或者更好的是和你的痴呆父母一起参与。不幸的是,周六的记忆护理社区没有发生任何活动。有一项活动已经安排好了,但却没有进行。

观察护理人员对其他住院病人的治疗和管理。最好是好事,否则你得尽快把你父母转移走。艾米的照顾者超级棒。他们对所有的住院病人都很好,同时管理了一整个房间的痴呆病人。

这是艾米和记忆护理社区的成绩单。

  • 全区居民洁净度:B+
  • 食物味道:B+
  • 与妈妈沟通:C(她听力损失的严重程度决定了这一分数。)
  • 护理人员与住院医生的互动:B+
  • 活动提供:D +(他们确实提出要给她涂指甲,否则就得f。)
  • 建筑布局与社区空间:A

你们中的一些人可能想要一个护理会议,以认识关键员工,如管理员和护士。你可以确切地了解他们提供的护理类型和药物管理的细节。几周前我们也有过这样的经历,所以我丈夫想把他有限的时间都花在他妈妈身上。

你得亲自去见爸爸妈妈。请派一个当地亲戚盯着你的长辈。我们很幸运,我嫂子在这方面做得很好。她的定期来访改善了艾米的思想、态度和食欲。

祝你在长途旅行中好运,希望这些建议能对你有所帮助。

如果你的父母分居较远,请在评论区分享你的经验。

戴安·马森(Diane Masson)是一位资深的在世专家,她写了两本五星级评定的书。她的新书是一本针对老年人的包罗万象的回答指南,名为,《你的长者住新利体育怎么样房选择》旨在帮助老年人快速做出选择。第二本书是为老年专业人士写的,《新利体育怎么样老年住房营销——如何增加你的入住率并保持满员》更多小贴士请访问:Tips2Seniors.com

Baidu