发展人才-投资于你自己和你的团队!

发展人才-投资于你自己和你的团队!
  • 伟大的书评论为高级生活团队!

    伟大的书评论为高级生活团队!

    你研究过如何提高自己在老年生活方面的才能吗?

  • 你在定期改善你的思维吗?
  • 你在读哪些书来改善你的态度?
  • 你有时间吃午饭吗?
  • 你在安排返老还老的时间吗?

还是说:“我太忙了!”你又在午餐时间工作了?

在老年生活中精疲力竭的员工会变得暴躁易怒。它会影响对老年居民的服务质量。这种抱怨也会影响到家庭生活。

帮你自己一个忙,投资你自己和你的团队。

和你的老年生活销售或运营团队一起写一篇新书评论。每周读一章或每月读两章。选择一本书,让每个人把每一章的原则应用到他或她的高级生活职位。

我的一个团队读到,“新利体育怎么样老年人住房营销——如何提高您的入住率和保持满座。”它的重点是为退休社区写的,但这些原则可以很容易地转化为辅助生活、技术护理或记忆护理社区。来自全国各地团队的反馈表明,这本书帮助他们的入住率提高了。

我的销售团队正在阅读,《我如何在销售中从失败走向成功》而且,“世界上最伟大的推销员。”《世界上最伟大的推销员》这本书让你在一个月里每天读三遍,然后再用下一个原则去读下一卷。这是我这辈子第三次每天读这本书,读了10个月。每一次都以积极而有意义的方式改变了我的生活。

开始成长自己和你的团队吧!看着你的态度腾飞吧!入住率将呈上升趋势。这是保证!

戴安·马森(Diane Masson)在老年住宅领域工新利体育怎么样作了18年,是南加州两个无债务持续护理退休社区(Lake Forest的自由村和Hemet的村庄)的区域营销总监。她的第一本书“新利体育怎么样老年人住房营销——如何提高入住率并保持满座”正在被全国各地的高级住房专业人士使用。新利体育怎么样她的第一本书和第二本书,《老年人住房新利体育怎么样选择》在亚马逊网站上获得5星评级。

Baidu