自动驾驶汽车将如何影响老年人和老年人住房?新利体育怎么样

自动驾驶汽车将如何影响老年人和老年人住房?新利体育怎么样

无人驾驶汽车自动驾驶汽车来了。第一辆自动驾驶出租车于2004年推出新加坡,只能在城市的一个有限的部分航行。谷歌自动驾驶汽车在美国四个州行驶了超过150万英里。福特公司宣布了在2021年前拥有无人驾驶汽车的计划。《今日美国》专家认为,无人驾驶汽车将在2020年向公众开放。我们只剩下几年了——哇!

有了这些最先进的汽车,视力或其他健康问题的老年人可以再次独立。但由于50%的老年人在85岁时患有痴呆症,无人驾驶汽车可能会让老年人不知所措,他们不记得汽车的品牌和型号,也不记得把车停在哪里了。

一些老年人决定搬到退休社区是因为他们不能通过驾照考试。

乍一看,提供交通服务的退休社区似乎能够减少司机。对吧?错了! !不要这么快就裁掉这些重要的高级助理。

退休社区的无人驾驶汽车能帮助老年人吗?

  • 当一个老人变得更加虚弱的时候,在汽车和公共汽车里进进出出?
  • 装卸杂货?
  • 如果老年人有痴呆,他们的医生办公室就在医疗大楼里?
  • 确保他/她能在约会后安全回家?

只有退休社区的司机才能帮助解决上述所有情况。

加入对话并通过评论分享你的建议。

戴安·马森是一位获奖作家,她热情地通过电视、广播和电视向老年人教育有关老年人住房选择的问题新利体育怎么样Tips2seniors.com的博客以及南加州的研讨会(在55个以上的退休社区、教堂和持续护理退休社区,如森林湖的自由村和赫梅特村)。《你的长者住新利体育怎么样房选择》刚刚获得2016年成熟媒体奖。

1评论

  1. 如果处理得当,这是个好消息(而且不会吓到长辈)!越来越多的创新出现在帮助老年人和照顾他们的人。我希望科技能继续让他们的生活更轻松,希望创作者能传播信息,鼓励老年人利用各种工具(而不是让他们逃避)。谢谢你的消息。

Baidu