屡获殊荣的老年人

屡获殊荣的老年人

获奖高级书您的高级住新利体育怎么样房选择赢得2016年全国成熟媒体奖。

您的高级住新利体育怎么样房选择预订是第25届全国成熟媒体奖项计划的胜利者。该计划由成熟市场资源中心呈现,该中心是高级市场的国家清算室,承认全国最佳营销,通讯,教育材料和为老年人设计和生产的方案。
您的高级住房选择 - 封面您的高级住新利体育怎么样房选择
由Diane Masson撰写的奖项颁发了这本书类别。那些参与设计和制作“您的高级住房选择”,是作者Diane Firech Masson和Illustrator 新利体育怎么样Steve Hartley。编辑包括Kim E. Kimmy,Jeannette Acheson,Suzanne Kaye,Stefan Moses和Joyce Ball。

“我们很高兴参加今年成熟的媒体奖项计划,并获得荣誉为胜利者被选中,”戴安·菲尔顿说。这本书是写的,帮助老年人和成人儿童了解未来住房需求,选择和成本。马龙曾在高级住房工作18年,并帮助成千上万新利体育怎么样的老年人计划。她还目睹了拖延到危机的负面后果和成本通过她的姻亲和其他老年人否认需要未来的护理。

这些条目由来自美国各地的成熟市场专家的杰出小组判断,以实现整体卓越的设计,内容,创造力和高级市场的相关性。

1条评论

  1. 恭喜,黛安!真是太大的认可和成就。

Baidu