请为这个博客投票,赢得国家奖!

请为这个博客投票,赢得国家奖!
SH-award-nominee-SMALL-1
这个博客,营销2老年人,是 被提名为最好的国家退休博客之一的老年人。 请投票支持这个博客!

投票:
点击下面的链接寻找seniorhomes.com,找到Marketing2Seniors.com (上面有一个绿色的盒子)在描述下面投票.Marketing2Seniors是全国41个被提名的博客之一。请投票,并让一个朋友也投票!T 先谢谢你!这个博客目前排名第二。
我们的网站可以进步的方法之一是通过你的流行投票。Marketing2Seniors.com只有4天的投票时间。感谢你们的投票。
黛安·马森(Diane Masson)授权数千名老年人提前计划,并为父母面临健康危机的成年子女提供了很好的建议。《你的长者住新利体育怎么样房选择》是一本获奖的书,可以回答你所有的问题,并让你帮助任何努力奋斗的高年级学生。更多免费提示,请访问Tips2Seniors.com
Baidu